TARTE DE MAÇA
Ingredientes
4 maçãs 500gr de creme de queijo 5 ovos + duas claras em castelo Sumo e raspa de dois limões 6 colheres de sopa de açúcar amarelo 4 colheres de sopa de farinha com fermento. Canela a gosto Passas de uva a gosto Manteiga para forrar o papel vegetal e farinha para polvilhar Açúcar em pó para polvilhar Modo de preparação 1. Corte o papel vegetal a medida da forma, unte com manteiga, polvilhe com farinha e reserve. 2. Junte a massa de queijo, os 5 ovos inteiros, sumo e raspa de limão com o açúcar e bata tudo muito bem. 3. Adicione as claras em castelo e por fim junte a farinha e envolva tudo. 4. Coloque duas maçãs fatiadas no fundo da forma e polvilhe com canela a gosto. 5. Adicione as passas de uva por cima. 6. Coloque o preparado da massa e dispor as outras maçãs as rodelas por cima. 7. Leve ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 30 min. 8. Espere que arrefeça e desenforme com cuidado. 9. Polvilhe com açúcar em pó a gosto. |
|
|