TiPiace
  • A nossa história
  • Produtos
  • Receitas
  • Encomendar
  • Pontos de venda
  • Contatos
  • Notícias
Voltar Receitas

QUICHE DE LEGUMES

Imagem
​​​Ingredientes
Massa Quebrada
500gr de creme de queijo
4 ovos
1/2 copo de leite
1 Alho Francês
4 dentes de alho picados
3 cebolas grandes
Espinafres a gosto
Tomate cereja
Salsa
Coentros
Pimenta preta
Sal
Noz moscada
Orégãos
Azeite

Modo de preparação
1. Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
2. Coloque a folha de papel vegetal no fundo da tarteira, de seguida a massa quebrada.
​
3. Se achar necessário com a ajuda de um garfo pique a massa para facilitar a sua cozedura.
4. Numa frigideira coloque a refogar em azeite, as cebolas e alho francês as rodelas, o alho picado, espinafres, salsa, coentros e sal a gosto.
5. Numa batedeira envolva o Creme de Queijo com os ovos, 1/2 copo de leite, noz moscada, pimenta preta e mais um pouco de sal.
6. 
Quando o refogado estiver pronto coloque-o no preparado da massa e envolva.
​7. De seguida coloque tudo na tarteira anteriormente preparada e acrescente as metades dos tomates cereja por cima.
​
8. Polvilhe com Orégãos e leve ao forno por 30 min a 180ºC.
​

A NOSSA HISTÓRIA  |  PRODUTOS  |  RECEITAS  |  ENCOMENDAR  | PONTOS DE VENDA ​| CONTATOS |  NOTÍCIAS

 w © 2019 Elderink Lacticínios - Todos os direitos reservados
Powered by Twin Pixel
  • A nossa história
  • Produtos
  • Receitas
  • Encomendar
  • Pontos de venda
  • Contatos
  • Notícias