QUICHE DE LEGUMES
Ingredientes
Massa Quebrada 500gr de creme de queijo 4 ovos 1/2 copo de leite 1 Alho Francês 4 dentes de alho picados 3 cebolas grandes Espinafres a gosto Tomate cereja Salsa Coentros Pimenta preta Sal Noz moscada Orégãos Azeite Modo de preparação 1. Corte os tomates cereja ao meio e reserve. 2. Coloque a folha de papel vegetal no fundo da tarteira, de seguida a massa quebrada. 3. Se achar necessário com a ajuda de um garfo pique a massa para facilitar a sua cozedura. 4. Numa frigideira coloque a refogar em azeite, as cebolas e alho francês as rodelas, o alho picado, espinafres, salsa, coentros e sal a gosto. 5. Numa batedeira envolva o Creme de Queijo com os ovos, 1/2 copo de leite, noz moscada, pimenta preta e mais um pouco de sal. 6. Quando o refogado estiver pronto coloque-o no preparado da massa e envolva. 7. De seguida coloque tudo na tarteira anteriormente preparada e acrescente as metades dos tomates cereja por cima. 8. Polvilhe com Orégãos e leve ao forno por 30 min a 180ºC. |
|
|