TiPiace
  • A nossa história
  • Produtos
  • Receitas
  • Encomendar
  • Pontos de venda
  • Contatos
  • Notícias
Voltar Receitas

QUICHE DE ALCACHOFRA E BROCULOS

Imagem
​Ingredientes
Massa Quebrada
500g de queijo creme
5 ovos inteiros
10 colheres de leite
Alcachofras
Brócolos
1/2 de frango assado
Cebolinho picado
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picado
Tomate cereja
Salsa
Pimenta
Sal
Azeitonas
Azeite


Modo de preparação

1. Corte os tomates cereja ao meio e reserve.
2. Coloque a massa quebrada na tarteira, de seguida e caso ache necessário com a ajuda de um garfo pique a massa para facilitar a sua cozedura.
3. Numa frigideira coloque a refogar em azeite, as cebolas, alcachofras, cebolinho, o alho picado, salsa, pimenta e sal a gosto.
​
4. Adicione a metade do frango assado desfiado ao refogado e envolva.
​5. Numa batedeira envolva o Creme de Queijo com os ovos, 10 colheres de leite e mais um pouco de sal.
6. Adicione o refogado ao preparado da massa e envolva.
7. De seguida coloque tudo na tarteira anteriormente preparada e adicione as metades dos tomates cereja por cima juntamente com pequenos pedaços de brócolos e azeitonas.
​8. Leve ao forno por 30 min a 180ºC aproximadamente.
​

A NOSSA HISTÓRIA  |  PRODUTOS  |  RECEITAS  |  ENCOMENDAR  | PONTOS DE VENDA ​| CONTATOS |  NOTÍCIAS

 w © 2019 Elderink Lacticínios - Todos os direitos reservados
Powered by Twin Pixel
  • A nossa história
  • Produtos
  • Receitas
  • Encomendar
  • Pontos de venda
  • Contatos
  • Notícias