QUICHE DE ALCACHOFRA E BROCULOS
Ingredientes
Massa Quebrada 500g de queijo creme 5 ovos inteiros 10 colheres de leite Alcachofras Brócolos 1/2 de frango assado Cebolinho picado 2 cebolas picadas 6 dentes de alho picado Tomate cereja Salsa Pimenta Sal Azeitonas Azeite Modo de preparação 1. Corte os tomates cereja ao meio e reserve. 2. Coloque a massa quebrada na tarteira, de seguida e caso ache necessário com a ajuda de um garfo pique a massa para facilitar a sua cozedura. 3. Numa frigideira coloque a refogar em azeite, as cebolas, alcachofras, cebolinho, o alho picado, salsa, pimenta e sal a gosto. 4. Adicione a metade do frango assado desfiado ao refogado e envolva. 5. Numa batedeira envolva o Creme de Queijo com os ovos, 10 colheres de leite e mais um pouco de sal. 6. Adicione o refogado ao preparado da massa e envolva. 7. De seguida coloque tudo na tarteira anteriormente preparada e adicione as metades dos tomates cereja por cima juntamente com pequenos pedaços de brócolos e azeitonas. 8. Leve ao forno por 30 min a 180ºC aproximadamente. |
|
|