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PASTEIS DE MAÇÃ COM VINHO DO PORTO

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​Ingredientes
Massa folhada de compra
250gr de creme de queijo
2 maçãs raineta, cortas aos cubinhos
1 colher de farinha com fermento
5 colheres de açúcar amarelo
3 ovos ( claras em castelo )
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de canela
5 colheres de vinho do porto

Modo de preparação
1. Unte as formas para pastéis  com manteiga e forrem-nas com a massa folhada.
2. Coloque numa taça os cubinhos de maçã, com 2 colheres de açúcar amarelo, sumo de 1/2 limão, canela e 5 colheres de vinho do porto.
3. Deixe repousar este preparado por 15 min no frigorifico tapado com película aderente.
4. Numa batedeira, coloque o creme de queijo, com as 3 gemas, 3 colheres de açúcar e sumo de 1/2 limão e envolva tudo muito bem.
5. Adicione as claras em castelo e envolva.
6. De seguida coloque a colher de farinha e envolva ate conseguir uma massa homogénea.
7. 
Adicione o preparado da maçã á massa de queijo, e envolva.
8. Coloque o preparado nas formas tendo em atenção, não encher muito para não transbordar aquando da cozedura.
9. 
Leve ao forno a 210ºC durante 20 min aproximadamente.

Atenção:
É normal que ao se retirarem do forno, baixem um pouco.
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