PASTEIS DE MAÇÃ COM VINHO DO PORTO
Ingredientes
Massa folhada de compra 250gr de creme de queijo 2 maçãs raineta, cortas aos cubinhos 1 colher de farinha com fermento 5 colheres de açúcar amarelo 3 ovos ( claras em castelo ) Sumo de 1 limão 1 colher de chá de canela 5 colheres de vinho do porto Modo de preparação 1. Unte as formas para pastéis com manteiga e forrem-nas com a massa folhada. 2. Coloque numa taça os cubinhos de maçã, com 2 colheres de açúcar amarelo, sumo de 1/2 limão, canela e 5 colheres de vinho do porto. 3. Deixe repousar este preparado por 15 min no frigorifico tapado com película aderente. 4. Numa batedeira, coloque o creme de queijo, com as 3 gemas, 3 colheres de açúcar e sumo de 1/2 limão e envolva tudo muito bem. 5. Adicione as claras em castelo e envolva. 6. De seguida coloque a colher de farinha e envolva ate conseguir uma massa homogénea. 7. Adicione o preparado da maçã á massa de queijo, e envolva. 8. Coloque o preparado nas formas tendo em atenção, não encher muito para não transbordar aquando da cozedura. 9. Leve ao forno a 210ºC durante 20 min aproximadamente. Atenção: É normal que ao se retirarem do forno, baixem um pouco. |
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