Na passada sexta-feira, dia 31 de Março, o Pão de Açúcar Gourmet fez 9 anos e nós estivemos presentes com uma degustação dos nossos queijos TiPiace. A festa foi no Shopping Amoreiras, em Lisboa e tivemos a oportunidade de dar a conhecer os nossos produtos recheados com creme de queijo.
0 Comments
Para além do peixe do rio e dos vinhos da região, os produtos recheados com queijo TiPiace fizeram as entradas na mostra gastronómica do peixe do rio no Alandroal.
Veja o vídeo e confira as nossas delícias à mesa. http://www.tvi24.iol.pt/videos/sociedade/peixe-do-rio-tem-cada-vez-mais-apreciadores/58c464260cf222 A Enoteca de Redondo recebeu no passado dia 4 de Fevereiro, mais uma iniciativa que espelha, a sua excelente vocação no acolhimento e enquanto embaixada aos produtos endógenos do Concelho.
Saiba mais sobre o evento aqui: http://www.cm-redondo.pt/pt/site-acontece/Noticias/Paginas/Tipiace---Delicias-Irresistiveis.aspx Das planícies Alentejanas, nasce um produto inovador, que nos contempla com o que de melhor a natureza nos dá... Prove e comprove connosco! Esperamos por si, num final de tarde, acompanhado de provas, demonstrações, show-cooking, música e boa gente que combinam perfeitamente com as nossas delícias irresistíveis...
TiPiace? Chef Gonçalo Queiroz Proprietário e chef de cozinha do restaurante Origens Música Duo ZSAX José Rui Monte no Saxofone Alto e David Ferreira na Guitarra 4 de Fevereiro às 16h30 na Enoteca do Redondo Entrada gratuita Saiba mais na agenda cultural de Redondo: https://issuu.com/cmredondo/docs/agenda_cultural_de_redondo_-_janeir_923f417ad5cb90 Ou contate: Elderink Lacticínios: [email protected] - 00351 26 880 20 36 Foi em 1998 que o holandês Frans Elderink escolheu Portugal, mais concretamente o Alentejo, para se dedicar à produção de leite. Com uma vacaria na zona de Redondo, Frans tem vindo a fomentar este negócio com a ajuda da sua mulher, Dulce Elderink. Numa tentativa de valorizar a matéria-prima produzida, o empresário desenvolveu uma nova marca, TiPiace, que apresenta para já dois produtos, as pérolas de queijo e os pimentinhos recheados. Para saber mais faça download do artigo abaixo:
A Herdade das Pedras está localizada em Santa Susana, no distrito de Évora. Nesta propriedade de 190 hectares encontram-se 1000 bovinos, dos quais 500 se encontram em produção. Nesta vacaria são privilegiadas as boas condições para os animais e a sua alimentação. A produção de leite é das mais altas a nível nacional e a qualidade também. Atualmente a sua produção ronda os 20 mil litros diários. O futuro passa pela certificação do produto de modo a valorizar a sua qualidade. Outro negócio, tendo como matéria-prima o leite, está na calha para breve. Para saber mais faça download do artigo abaixo:
|
Histórico
Outubro 2017
Categorias |