TiPiace
  • A nossa história
  • Produtos
  • Receitas
  • Encomendar
  • Pontos de venda
  • Contatos
  • Notícias
Voltar Receitas

CREME DE LEGUMES

Imagem
Imagem
​​​Ingredientes
Para o creme:
2 batatas
1 cebola
4 cenouras
1/2 alho frances
Azeite 2 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.
Para o queijo:

150g queijo tipiace
10g amendoins salgados sem pele
10g de passas
10g de pistachos
2 colheres de chá de mel
Sal e pimenta q.b.

Modo de preparação
Para o creme:
1. 
Descasque os legumes e lave-os bem. 
2. Coloque numa panela com azeite. Refogue um pouco e junte água até cobrir com um pouco de sal.

3. Triture e reserve.

Para o queijo:
1. Triture os frutos secos todos juntos e incorpore com o queijo e com o mel. 
​2. Tempere  a gosto e com a ajuda de colheres de sopa faça as queneles de queijo.


Sirva com o creme de legumes!

A NOSSA HISTÓRIA  |  PRODUTOS  |  RECEITAS  |  ENCOMENDAR  | PONTOS DE VENDA ​| CONTATOS |  NOTÍCIAS

 w © 2019 Elderink Lacticínios - Todos os direitos reservados
Powered by Twin Pixel
  • A nossa história
  • Produtos
  • Receitas
  • Encomendar
  • Pontos de venda
  • Contatos
  • Notícias