TiPiace
  • A nossa história
  • Produtos
  • Receitas
  • Encomendar
  • Pontos de venda
  • Contatos
  • Notícias
Voltar Receitas

CHEESECAKE DE LARANJA

Imagem
Imagem
​​​Ingredientes
BASE:
135g de bolacha maria
60g de manteiga
CREME:
Raspa de 2 laranjas
250g de massa de queijo TiPiace
200 ml de natas
185g de leite condensado - meia lata
4 folhas de gelatina
GELATINA:
500ml de sumo de laranja natural
Açúcar qb
6 folhas de gelatina


Modo de preparação
BASE:
1. Triturar a bolacha, derreter a manteiga e misturar;
2. Forrar um tabuleiro ou forma com papel vegetal e fazer uma camada com a mistura da bolacha com manteiga e reservar no frigorífico.
CREME:
1. Bater a massa de queijo com 150g de natas. Adicionar o leite condensado e as raspas das laranjas;
2. Demolhar as 4 folhas de gelatina em água tépida e gelo para hidratar as folhas;
3. Aquecer as restantes natas (50g), juntar as folhas de gelatina hidratadas e mexer;
4. Juntar ao preparado da massa de queijo e colocar sob a camada de bolacha;
5. Reservar novamente no frigorífico até solidificar.
GELATINA:
1. Levar ao lume o sumo de laranja até aquecer (no caso de achar necessário a adição de açúcar, dissolvê-lo no sumo antes de aquecer);
2. Demolhar as 6 folhas de gelatina em água tépica com gelo e adicioná-las ao sumo de laranja ainda quente.
3. Reservar o preparado até arrefecer e colocar sobre o preparado de massa de queijo.
4. Levar novamente ao frigorífico até solidificar para poder servir.

A NOSSA HISTÓRIA  |  PRODUTOS  |  RECEITAS  |  ENCOMENDAR  | PONTOS DE VENDA ​| CONTATOS |  NOTÍCIAS

 w © 2019 Elderink Lacticínios - Todos os direitos reservados
Powered by Twin Pixel
  • A nossa história
  • Produtos
  • Receitas
  • Encomendar
  • Pontos de venda
  • Contatos
  • Notícias